***

Наступила та самая пустота, которой боятся многие.
Избегают её, тихо прячясь в чужое плечо.
И тряпками из лживой  нежности от неё стелят ветхие пороги своих пропитанных разрушенными мечтами домов.
Идут за иллюзией, как за пастухом ходит стадо глупых коров.

Наступила та самая тишина, которой нет в счастливых домах - она приходит лишь к одиноким.
Садится на плечи и контролирует ресниц взмах.
Она садится.
Она ждёт слез.
И поджигает воспоминаний порох.

Вот и он наступил.
Тот самый покой.
Прихватив с собой депрессию и безразличие ко всему.
Я, как какой-нибудь неправильный Ной,
С собой в ковчег беру лишь вещи без пар.
И себя разложившуюся ко всему прочему.

Все трое скажут мне "ты теперь наша".
Самой красивой сказки пришел конец.
В зале свет.
Кто-то кричит беллиссимо!
Кто-то из-за курения задыхается в кашле.

А я больше не могу кричать.

Меня больше нет.

10 августа 2018


Рецензии
кричиииииии!

Сервар   17.09.2018 21:17     Заявить о нарушении