Вперемешку

Не то, чтоб стихи писать! На «жить» - не хватает времени!
Бывает процедишь: б**ть! Твой мир вперемешку с небылью -
Удача покажет хвост, но вдруг нападет уныние...
Где в каждой тропинке слез - судьбы непростые линии.


Рецензии