Город грехов

Серое небо, серые лужи,
Воздух в серой пыли дорог.
Вечно грустью простужен,
Город смертных грехов.

Шумные улицы, тихие люди,
Здесь каждый сам по себе.
Никто не поможет, но осудит,
Город кричащий в мольбе.

Люди в ульях из кирпича,
В одиночестве за стеной.
Ночью город в огнях,
Скрытый под тишиной.

Здесь если не ты то тебя,
Слабым не место тут.
Ты говоришь что не врёшь,
Я говорю, что все врут.

Будешь грешить в ад попадешь,
Черти вниз во тьму унесут.
Присмотрись где живёшь,
Все давно уже тут.


Рецензии