Когда б ты Одиссеем был
Когда б ты Одиссеем был:
Хлебнуть мужской бездушной страсти
И век твердить,
как ты любил.
И я могу Медеей стать.
О боже, я боюсь сказать,
Что за твою ухмылку злую
Я месть тебе найду
такую…
Кем стала я, твоя жена?
Тупым занудством сражена,
Стою с тарелкой пшённой каши
И старые рубашки глажу.
Уж лучше амазонкой-всадницей
Тебя стрелой
ужалить в…
Свидетельство о публикации №118081700705