Иной Свет
Прислушайтесь к словам поэта:
Взирая молча на погост,
Поэт как вестник из Иного Света.
Смерть следует за нами вслед.
Как ни старайся, не уйти.
Да и спасенья не найти.
Спасенья просто нет.
Не бойся смерти, ведь она
Обнимет ласково, и боль,
Что так терзала, пелена
Уйдут навечно. Тело - ноль.
Ты станешь облаком с небес,
Где нет ни боли, ни тоски...
Разряд!.. Разряд!.. И я воскрес!..
И боль сжимает мне вискИ.
Прислушайтесь к словам поэта:
Прекрасней нет Иного Света!
Свидетельство о публикации №118081707018
С чем Вас и поздравляю: ТЕМ
Ефим Титов 26.09.2018 16:25 Заявить о нарушении