Ближний круг...
Ближний круг из друзей и родных...
Благодатному звону послушен
И молитвам за вечно живых...
В нём идут - сердцу милые люди,
Подставляя родное плечо,
Среди тёмных безрадостных буден
И от них на душе горячо!..
Ближний круг, он сегодня так важен,
Всем и каждому, нОчи и дню...
Милосердием Божьим окрашен,
Добрым делом и словом « Люблю!..»
__________________
14 августа 2018 года, Верея
Празднество Всемилостивому Спасу
и Пресвятой Богородице
Происхождение ( изнесение) ЧестнЫх древ
Животворящего Креста Господня
Свидетельство о публикации №118081707011