Объективно
И мыслям правильным запор
А в головах всё реновация
Как прошлой жизни всй укор.
Труд стал каким-то наваждением
Не рвётся милый мой к станку
Живём верховными решеньями
Приклеенными к потолку
жизнь наша к раю приближается
Рывком в него толпой войдём
Пивным красиво называется
Культурно время проведём
Всё как в Шотландии,за кружкою
Мы коллективно развлеклись
И с белорусскою подружкою
По Альбиону протряслись
они шенгеном обеспечены
Не надо справки собирать
А наши.службой кто отмечены,
Им только нищих обдирать.
Футбольный кубок для соколиков
Великолепно пролетел
Нам бы, от пива алкоголиков
Такой же испросить удел
В любой момент страна-участница
И даже эту СЭШЭА
Я,не агент,и не проказница
Меня без визы приняла.
Да и по паспорту российскому
У них то всех по одному
Довольно бизнесу бездумному
Карманно обирать страну.
Арик Сержантов 04.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118081706990