Грань звука
Где нет ни знаков ни строки,
Где окончаньем неба, слух твой
Стал продолженьем вечных и...
Молчанье изначально честно,
Молчаньем наполняют грудь,
Молчаньем измеряют песню -
Молчанье врозь не обернуть...
Запомнить дар за гранью звука,
Тот невесомый там-там-там...
Звук доказать для сердца - мука,
Зачем и как? Не знаю сам...
Свидетельство о публикации №118081706986