Мысль любви

Когда мы слушаем других,
Их мысль в себе когда внедряем,
Добра не жди от дел чужих,
Свою так душу устраняем.

А зов души он не для всех,
В души всегда своя задача,
Нас окружает часто грех,
И не всегда есть в нем удача.

В душе заряд чтоб накопить,
Его любовь лишь собирает,
Но, нас не учат, как любить,
Она людей не согревает.

Любовь несем в простых словах,
Мы излучаем ее взглядом,
А также в добрых всех делах,
Не быть в душе паршивым гадом.

Ведь в душу сложно заглянуть,
Где мысли адом управляют,
Никто не может упрекнуть,
Ведь мысли люди не читают.


Рецензии