Гимн жизни!!!
И гимны пою
Чудесному краю
И новому дню...
Травинке, листочку,
Любимым цветам...
Речным мотылёчкам
И тёплым ветрам...
Ничто не способно меня изменить, -
Я крепко держусь за Духовную Нить!!!
____________________
11 августа 2018 года, Верея
День свт. Николы Верейского
Свидетельство о публикации №118081706942