О, красота Твоя!

   Как же прекрасно, когда вновь под ярко-синим небом
С чарующей улыбкой – Ты – почти что рядом, сказочно идёшь!
И взор, и сердце за собой влечёшь!
За красотой Твоею, словно в дивном небе,
Тобою зачарованный, будто летишь и в чувствах восхищения плывёшь!


Рецензии