России горькая Судьба! Отрывок...
-1-
Из введения:
...
"Страна Небесного Причала!
В единовластии от зла
Как оскудела,обнищала
Твоя нетленная Душа-?"..
Из Главы Четвёртой:(!964-1985 г.г)
(История имеет свойство:Повторяться!)
...
" В хитросплетениях борьбы:
Лишённой Правил всех и Чести
На обозрение Страны
Из затаённой и порочной мглы
Восходит в отблесках Звезды
Очередной Кремля "Наместник"!
Всё та же гибкость в рассуждениях
Неисполнительность в речах...
А в людях боль и возмущение:
Ведь в дефиците вся Страна...
В ответ во всю гремят фонфары
В бесславном звоне их наград
А непокорные на нарах
В дверь беззакония стучат:
"Где Ваша совесть экс-чекисты-?
Где честь и праведность борцов-?
-Оставлен Вами Путь тернистый:
Погрязли в роскоши дворцов!
Для Вас ничтожен и безлик
Народ-лишённый Права Чести!..
Но не заглушат Правды Крик
Чины своей придворной лестью
...
...
(События 1982 года...):
"Пробило:рухнул "Звездоносец"
Во мглу Веков у стен Кремля.
Афганской болью кровоточит
Гремит-приняв его земля...
Борьба же клана власть имущих:
Удельных выкормышей Зла
На власть из затхлости дремучей
Старцов безликих извлекла* (*-Черненко,Андропов..)
...
А из Лукавого ларца
На трон Российский посадила* (*-Спустя Три года в 1985г)
Не просто выкормыша Зла:
А мерзость адского венца
Украсив лоб кровавой ксивой-
И стал Иуда- Михаилом!.."
...
Р.S:
Каждый народ на определённом этапе жизни заслуживает того,кто им управляет!
С.В.
Свидетельство о публикации №118081706917