Занавесил туман мои окна
В молочке он сейчас купается
А душа моя очень намокла
Счастье в розочках где-то плескается.
И лазурью по небу пройдется
День,пришедший,что краски разлил
И рука от того и трясется
Рисовать вообще не было сил.
Рисовала узоры на небе
И вплетала в рисунок сюжет
Получилась такая вот небыль
Есть рисунок..Меня будто нет...
Уплыла по бездонной водице
Чайкой белой летела всё вниз
Я вязала счастьице спицей
Получился какой-то карниз.
Удержаться хочу,обрывается
Моя жизнь , что фитилек
А любовь наша где-то катается
В разносолый, прекрасный денек.
Утро брезжит холодным рассветом
В облака я рисунок кладу
Хорошо, знаю этим вот летом
Рисовать акварелью грозу.
Разольет солнце желтые краски
И польется ажурная блажь
Я хочу от тебя очень ласки
А, пока один лишь мираж.
Свидетельство о публикации №118081700687