Я перестал пить алкоголь

Я перестал пить алкоголь
И мне намного полегчало,
Толи почувствовал начало,
Толи меня тогда качало,
Трезвость само притупит боль.
Я перестал пить алкоголь.

Я в трезвости почуял соль,
Себя ты видишь капитаном,
Себя ведешь по океанам,
Удача ближе, коль стаканом
Не осушаешь алкоголь.
Я в сути - трезвость. Это роль.


Рецензии