Супернова
(С.Хокинг)
А может быть не стоит больше ждать
Красивых слов и тех прикосновений?
А встать, махнуть рукой и побежать
За горизонт событий и волнений.
Пусть прошлое, как старая звезда
Взорвется, ведь за нею супернова
Взойдет на небосклоне. А дыра
Пускай себе живет в норе кротовой.
август 2018г.
Свидетельство о публикации №118081706835