Пейзажная зарисовка 8
облако нежное с грустью плывёт.
Чудо кругом... Мир ладно скроен:
всё, что живое, вместе ЖИВЁТ.
После покоса травы уснули,
пение птиц и жужжание ос...
Вот муравьишки былинку столкнули–
мокрые все от невысохших рос.
Свежее утро после жары.
Ветер ласкает ромашки.
Милое время летней поры,
время, что пишет романы.
***
Солнце окрасило небо зарею,
облако нежное с грустью плывёт.
Диво кругом... Мир ладно скроен:
всё, что живое, вместе ЖИВЁТ!
17.08.2018г, отредактировано в 2022г.
Свидетельство о публикации №118081706828
С теплом и уважением к Вам.
Элла Бикеева 04.09.2018 11:30 Заявить о нарушении
Алла Изрина 04.09.2018 11:49 Заявить о нарушении