Хроники... Морская прогулка
На волнах лодочка качалась
Прозрачно-синих, голубых…
Неярко солнце улыбалось,
Увидев в лодочке двоих.
Мотор урчал неторопливо,
Бежала быстрая волна.
Для них впервые это диво:
Синь моря, небо и… Весна!
Весна – не в смысле «завтра – лето»,
А возрождение… Любви!
Благодарю Судьбу за это
Свиданье в море «визави».
Пускай затем – опять морозы,
И жизни снежная пурга,
А у меня на Сердце... – розы!
И Мост, что сводит Берега.
Не знали мы, что Мост наш… дли-и-инный
Да очень узенький пролёт.
Я, как Илюшенька былинный,
Шаги считаю… до ворот…
17.08.09.
Свидетельство о публикации №118081706777
В Хроники Пищаловского замка, мне кажется, я ещё не заходила. Все ваши стихи создают самый положительный настрой, с удовольствием почитаю в этом разделе, Ян.
С самыми добрыми пожеланиями, Тамара.
Тамара Богуславская 25.12.2019 21:00 Заявить о нарушении