Мост Сердца
Сияет оттого,
Что больше не трясёт
Его ни от чего.
И тянет руки Мост,
Сквозь Мириады звёзд,
К мерцающим Сердцам,
Внушителен и прост.
Чуть теплятся Они,
Не освещая дни,
Но выстроенный Мост
Раздует те Огни!
Я к этому Мосту
Воздвигну Высоту,
Чтоб поднимался Дух
В Живую Красоту!
И Веря каждый раз
В Летящее Сейчас,
Мы вместе создадим
Сверкающий Парнас!
16.08.2018. - 08.50.
Свидетельство о публикации №118081706764
Твой оптимизм электризует ПростРАнство!
Добрых РАссветов)
Алексей Бештау 17.08.2018 20:14 Заявить о нарушении