Раздумья
Пусть будет тоска сильнее!
Ведь после каждой преграды
Мне наши встречи милее.
Если порой невольно
С тобой я резка бываю,
Мне и самой ведь больно.
Но так же лучше: я знаю.
Ссоры такие бывают
Там, где чувства искрятся.
О них легко забывают.
Их не надо бояться.
Нет, не хочу я, слышишь,
Чтоб разошлись дороги!
Ты скоро мне напишешь…
Счастья нет без тревоги!
1958 год.
Свидетельство о публикации №118081706762
Юлия Тимоша 13.09.2020 14:19 Заявить о нарушении
Анна Волкова 11 14.09.2020 18:36 Заявить о нарушении