Проводы лета
Старушка-осень примеряет шаль,
Тревожит чувство, будто бы и вправду,
Конец каникул - детская печаль...
А дальше школа, разума обитель...
Ждать перемены, маясь от тоски,
И как назло, вдруг вызовет учитель,
Поставив плаху, тут же у доски.
Но мне, признаться, нравится все это,
Пускай старею...волос в серебре...
Из года в год, я провожаю лето,
Так, словно вновь за парту в сентябре.
Свидетельство о публикации №118081706709
Ирина Давыдова 5 18.08.2018 11:17 Заявить о нарушении