Милая! Поверь мне Я-хороший!..

         (Отр...)
             ...

 Милая! Поверь мне:Я-Хороший!
 Не умею светлым чувствам лгать.
  Погрузившись в омут глаз раскосых
  Не могу себя я обуздать.

 Чудная! Ты в ласках повзрослела
 Не томи в себе свою струну
   Отпусти на волю трепет тела
   И его желанную волну

 Распаляя в ласках нежных тело
 Ты с собой не в силах совладать:
  Вслед за криком-Эхо полетело
  Не вернуть его и не догнать...
 ...
 Милая! Ты видишь:Я-хороший!
 Да и Ты теперь уже не Та:
  Озарился омут глаз раскосых
  И вбирает мир Любви в себя
 
 Нет Тебя милее и дороже
 Красота Твоя затмила Свет
  Я целую глаз счастливых слёзы
  Тела обновлённого рассвет...
 ...
 Мир Любви-Он чист и непорочен
 Только в нём земная Благодать
   И поверь:отныне наши ночи
   Будут до Зари в Любви пылать.

 Милая! Ты,видишь:Я-хороший!..
 ...
 ...
                (*~*)
 


Рецензии