Моя любовь - Россия!
Жаль, что слов о любви подобрать не умею.
Сколько лет мне отмеренно там, впереди?
Но чем дольше живу - чувства только сильнее.
Твоя вера светла и крепка, как гранит.
Сонмы дивных святых миру ты подарила!
Лишь молитвою их мир безбожный стоит -
Это наш авангард, наша главная сила!
И дано нам в последние жить времена.
Апокалипсис духа свершается ныне.
Не за тело - за душу ведётся война.
Встанем мы ко Кресту - православной твердыне!
Мир лишился ума, во грехах мы горим -
То язычество бьётся за наши основы.
Но не зря говорят, что Москва - Третий Рим.
Сохранится в России нетленное СЛОВО !!!
Свидетельство о публикации №118081706588
Лариса Долягина 28.12.2018 17:02 Заявить о нарушении