Из парадоксов посещения ресторана...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНА…"
- Не понимаю, почему у такого симпатичного ресторанчика название «У разбойников»?..
- Сейчас принесут счёт – поймёшь…

Мой ответ:
А ведь как хорошо у нас всё начиналось:
Салат, закуска, водочка в "зачёт",
Сациви, шашлыки!.. На улице смеркалось…
Потом официант принёс нам счёт…


Рецензии