***

Она сидела и ждала звонка,
Не оставляя взглядом телефон.
Вдруг позвонит или напишет он...
Надежды нить была, хоть и тонка

И эта нить ей помогала жить.
Пробило полночь. В доме тишина.
И ей сегодня вовсе не до сна.
Она не в силах что-то изменить,

Умом ей все понятно, но она
Сидит на кухне. Напряженно ждет.
Надеется - быть может он придет...
Не позвонил. И не пришел. Одна...

Надежда умерла. Но не любовь
Опять одна. И нить оборвалась.
Сегодня она снова обожглась -
В который раз. И обожжется вновь..
Виталий СОКОЛОВСКИЙ
15.08.2018


Рецензии