Лимерики -2
Да залез на соседскую дачу,
К Спасу яблоки поспели,
Да соседи углядели,
Ох, получит за яблоки взбучу.-
2. Наш цирульник, по имени Коля,
На недолго отправился к морю,
Заработать грошей,
Но прогнали взашей,
Ох, не легкая выпала доля.
3. Жил профессор по имени Профи,
Даедал уж последние крохи,
Как случился скандал,
Сам себя обобрал,
Он в инете помог раз пройдохе.
4. Лошадь серая, с рыжею гривой,
Была в стаде самою красивой,-
Рысака выбирала,
Только грива упала,
Тот парик оказался из глины.
5. Благородный жил рыцарь Тошико,
По французки говаривал с шиком,
Воевал на коне,
На чужой стране,
Но, беславно пропал, жил двулико.
6. Ты ушёл от меня "по Английски"
До соседнего дома, до Лизки,
Поскользнулся в пути
И следов не найти,
Оказалась дороженька склизка.
7. Я поеду с тобой на рыбалку,
Комаров всех пущу на приманку,
Пескари не клюют,
Червяка они ждут,
От обиды реву за обманку.
.
Свидетельство о публикации №118081706512