Нет, я в судьбу не верю...

Нет, я в судьбу не верю,
нет, я не верю в рок,
сам, свои силы меря,
из себя выжимаю прок.

В выборе есть случайность,
есть интерес и честь,
необходимая крайность...,
нам бы, в неё не влезть.

Высшая справедливость -
это, лишь, только, блеф,
чья-то немилость, милость
надобны для утех.

Жаль мне смертей невинных,
жертв от стихий и войн,
где справедливость сильных?
Где чудеса икон?

Школьники из Беслана...,
в чём их вина и грех...,
они уходили рано...,
урок и укор для всех.

Жизнь свою сами строим,
ошибки свои творим,
бога о лучшем молим,
сами себя корим.


Рецензии