Я пробую на вкус слова
Элеонора Татаринцева.
Я пробую на вкус слова,
То в столбик их пишу, то в строчку,
Судьба моя теперь нова,
Пишу и коротаю ночку.
Я пробую на вкус слова,
Одни-со вкусом апельсина,
Бананы-зелень и трава,
Малина-чувствую-ангина.
А слово мама-грусть,беда,
Ушедшая, оставив дочку.
Как птенчик выпав из гнезда,
Свою я грусть пью по глоточку.
17.08.18.
Свидетельство о публикации №118081706442