Наташе Невяжской - нашему кумиру

"Не нужен нам берег турецкий"

Плевать нам на Анталию,
На весь турецкий брег,
Ведь есть у нас Наталия –
Наш главный человек.
Она нам мать родная,
А может и отец,
И бандерша блатная,
И на сердце рубец.
Она пройдется взглядом
По преданным полкам,
И лозунгов не надо –
Сподобимся волкам!
Во вражье горло вгрызться
Тогда сочтем за честь,
От крови не отмыться,
Но славу ей принесть.
16 августа 2018

Когда б у славного Бахыта
Для дам душа была открыта,
Тогда б признал он, что Наташи
Во всей столице нету краше.
20 апреля 2019


Рецензии