Простой совет
устав от полётов.
Груз никчёмных забот
приземлил навсегда.
Люди рядом живущие
стали жестоки.
Забывая о том
что жизнь не долга .
Своей мысли свободу
ограничил в пространстве.
Очень часто она
попадает в туман.
И из смога тех сплетней
не жду я ответа.
Потому-что вернётся
непременно обман.
Разум силу имеет
чистотою сверкая.
Замарашек слепых
дискомфортом пугая.
Тараканы сбегут
когда включится свет.
"ПРЕЗИРАЙТЕ ДЕБИЛОВ"
Простой Вам совет.
Вик.Еро-66. 17.08.18г.
Свидетельство о публикации №118081706419
Стихи понравились. С уважением и теплом
Евгения Дайбог 08.01.2019 10:34 Заявить о нарушении