день рождения
Расцвели вокруг сады
Вы в гармонии с природой
И в рассцвете красоты
Сколько в нашем коллективе
Вы как прежде молода
Пожелаем быть счастливой
И успешного труда
Чтобы путь всегда был светел
И здоровья и мечты
И пусть муж вам каждый вечер
Дарит яркие цветы
Поздравляем с днём рожденья
В годы ваши-сам рассвет
Пожелаем вдохновенья
И прожить ещё сто лет
И придёт больной серьёзный
В год три тысяча восьмой
Где Оксана?-спросит грозно
Это лучший доктор мой
Свидетельство о публикации №118081706418