Хорошо работать в поле

Хорошо  работать  в  поле ,
В  море  синем  от  цветов --
От  которых  поневоле ,
Опьянеешь  средь  лугов .
Держишь  грабельки  в  руках ,
Солнышко  сияет
И  витаешь  в  облаках --
Когда  всё  благоухает .
После  наслаждаешься  работой --
Видом  скошенной  травы ,...,
Что  граблями  и  лопатой --
Собрал  выше  головы .


Рецензии