Год урожайный

За посадкой, делящей поля,
Солнышко румяное встает.
Щедрая кубанская земля
Урожайным золотом цветет.

Золотится зерновых стерня,
Шляпки у подсолнухов полны,
Бахчевые на рассвете дня:
Их бока - арбузов, дынь - видны.

Слава Богу! Урожайный год!
Фермеры убрать поля спешат.
Частники - у дома огород,
И богатый фруктов разных сад...


Рецензии