Мы с Тобой-две лодки у причала! Отр...

          (Отр...)
              ...

 Мы с Тобой-Две лодки у причала!
 Коротка без чувств счастливых-связь
  Нас она в шторма не раз бросала
  Путая в сетях порочных страсть

 На волнах о прошлом не волнуясь
 Разойдутся,поплывут челны...
  И другие пристани воркуя
  Примут нас в объятия свои

 А быть может,Мы уйдём бесследно
 В суету житейскую морей:
  В грозных вспышках плачущего Неба
  В медном звоне встречных кораблей
 ...
 ...
 Мы с Тобой-Две лодки у Причала.
 Коротка без чувств глубоких связь:
  Нас она по жизни разбросала
  На волнах укачивая страсть...

 Что ж плыви! Мы в Море одиноки:
 Наша жизнь как тот "Девятый Вал!"
  Мачты корабля-наш бич жестокий
  И печалям нашим-пьедестал!
 ...
 По волнам печалясь и тоскуя
 Поплывут без паруса челны
  Где-то там найдём волну другую
  Но увы:без пристани Любви!
 ...
 ...
                С.В.


Рецензии