Мама

Мне уже под семьдесят,
Маме - девяносто...
...Отпустить в небытие
Мамочку не просто...

Быть стараюсь с нею рядом
Каждую минутку
И ловлю ее я взгляды
Цвета незабудки...

...У моей у старшей дочки -
Бабушкины глазки.
Как услышу мамы вздохи -
Подхожу к ней с лаской.

Я седые её прядки
Нежно, гребешочком
Расчешу. Слезу украдкой
Я смахну платочком...

...Ты живи, родная мама!
Не спеши прощаться.
Без тебя мне очень страшно
Старшей оставаться...


Рецензии