Моя...

Моя нежность
Не адекватна
Твоему холодному взгляду
Я жду Расплату.

Я совсем не Кровожадная,но
За любовь дают
Жизнь И душу
А ты,лучше?

Знатный Комик
Где душу оставил?
Там Лужа
Растаявшего сугроба.

Моя нежная память
Все прощает
Глупо оба.
Дурные.
Мы.

Жизнь взаймы.


Рецензии