Наследственность

+++++++++++++++++
Унаследовал от деда буйную натуру я.
Я ехидну  возражений не приемлю –
Своенравна озорная суть моя.

Ты полемики лукавой несвареньем одержим?
Получи-ка по сусалу.
Радикальный довод,
Но неоспорим!
.........................

 


Рецензии