Боль моя! С тобой смеюсь и плачу!

          (Отр...)
              ...

 Боль моя! С Тобой смеюсь и плачу!
 Молча ненавижу и люблю...
   Понимаю:нужно жить иначе
   Но прости:иначе-не могу...

 Серебром в висках встречаю Осень:
 Затерялся след былых дорог
   Где Любил когда-то очень,очень-
   Отчего сегодня одинок!

 И уже не тот:не ласковый,ни нежный
 Счастья заплутавшего не жду...
   Но тешу себя ещё надеждой
   Что однажды снова расцвету

 Полюбив,страдаю,но не плачу
 Не виляю в чувствах от тоски
   Не ищу Я лёгкую удачу
   Не хочу обманчивой любви...

 Жизнь моя! С Тобой смеюсь и плачу:
 Опоздав на Бал своей Судьбы
   Заплету в Тебя себя иначе
   Только Ты от боли-не реви!

 Не ори и не стони-не надо
 Сердце рвать с Душою-до Зари
   Нам с тобой дана Любви награда:
   Память нашей Золотой Поры!

 Ведь когда-то крепко мы любили
 Обрывая лепестки в судьбе
   Многое на память сохранили
   И цветём порою -по Весне
 ...
 Пусть не тот:не пылкий и не нежный
 Но как прежде чувствами в Саду
   И живу в тени его надеждой
   Что однажды может расцвету...

 Оттого порой смеюсь... и плачу
 И тревожу память до Зари
 Не смогу Я в жизни жить иначе
 Без надежды и Большой Любви!..
 ...
                С.В.


Рецензии