В жизни нет кисельных берегов...

В жизни нет кисельных берегов
И молочных рек, конечно, нет,
Часто не хватает тёплых слов,
Что вливают в душу майский свет.
Часто под ударами судьбы
Рушатся весенние мечты,
Старый конь не портит борозды,
Не приемлет сердце пустоты.
Что же будет завтра? Новый день.
Новый май и новая глава.
Ты услышишь юную свирель,
Подберёшь для арии слова,
Будешь славить тёплые дожди,
Светлую, лавандовую даль,
Не утихнет музыка любви,
Даже если трон займёт февраль!

18 августа 2018 г.


Рецензии