Если ты усомнился во мне..

Если ты усомнился во мне,
Что творит в тебе свет и святость,
В том, кто был распят за тебя,
Тот, кто дарит тебе всю благость!
Если ты не видишь путь,
Что избрал для тебя утром ранним,
И вдохнул в тебя твою жизнь,
И простил грехи все заранее!
Усомнился в самом себе,
Значит мне, ты не доверил душу,
Кайся к светлой своей душе,
И не искушаться, а просто слушай!
Я терпим, я долго терпим,
Слово свято мое, нерушимо,
Если сам ты, разрушишь всё,
То пожнёшь, что посеяно было!
Не ищи света во тьме,
Я ее уже давно рассеял,
Изгоняй свои мысли сует,
И молись за души спасение!
Я послал тебе радугу грёз,
И тверды мои изречения,
Не пошлю я всемирный потоп,
Только в душу твою смирение!
Ты отдайся Воле судьбы,
Уготованной мной для тебя,
Испытаниями тебя Я люблю,
Просто Веру твою укрепляю!
Ты достигнешь, когда поймёшь!
Ты возвысишься, когда поверишь!
Ты свершишься волей моей!
И в любви тебя ждёт спасение!
Да, распятым будешь в себе,
Сам себя и своею совестью,
Это всё нужно тебе,
Для воскресья и вознесения вскорости!
Снизойдёт дух святой, воцарится,
В твоём сердце, в твоей душе,
И нетленное тело, не стлится,
И ты будешь вечно живой!


Рецензии