Чекисты сначала насилуют, потом спасают...
Без насилия спасать отказываются.
Ни одного изнасилованного на произвол судьбы не бросают.
Предельно корректно о каждой жертве отзываются.
Над любимейшими, как коршуны, нависают.
В мыслях - в объятиях жарких сливаются.
С домогательствами к однажды вылюбленным пристают.
В ближайшее окружение, как свои, вливаются.
Свидетельство о публикации №118081706171