Девочка милая, рыжая бестия
Как же мне жить без тебя?
Жаль, разлучились с тобою, не вместе мы
В тёплый денёк сентября...
В волосы рыжие, да с позолотою,
Солнце свой лучик вплело!
Помнишь, хорошая, как по субботам мы
Вместе ходили в кино?
Где же ты, милая рыжая бестия?
Я без тебя одинок.
Я сочиняю стихи, пою песни я
Лишь для тебя, Огонёк!
Волосы рыжие, брови пшеничные,
Взгляд твой такой озорной!
Жаль, что веснушки твои симпатичные
Кто-то целует другой!
Девочка милая, рыжая бестия,
Как же мне жить без тебя?
Жаль, разлучились с тобою, не вместе мы
В тёплый денёк сентября...
Свидетельство о публикации №118081706159