Напророчат нам много и страшно, Мы и сами всё чувс
Мы и сами всё чувствуем – будет…
Сотворили греховную башню
И сжигать надо мерзкую груду.
Так пошло от времён Вавилона:
Кто-то верит, а кто-то зло строит,
Кто умышленно в бунте к Закону,
А кто просто солдат в общем бое.
Мы участники этих событий
И на нас эти сходятся строчки…
Не уйдёте ни в быт, ни в открытья,
Всех достанут ударом по почкам.
Посмотрите – все строят глобально,
Под одну подгребают гребёнку,
И вершина там доллар, а дальше
Всё обрушится быстро и звонко.
Но опять соберут эту кучу
И на золоте вверх, на юане,
И не видят, что грозные тучи
Уже рядом и что-то сверкает.
Но не верят: мир светодиодный
Помешался на чудо-рекламе,
Это двигатель мира, их божек,
Всё на купле-продаже и сраме.
Мы не лучше поганцев Содома,
Вавилон отдыхает – мы круче,
Всё в огонь, не оставят ни дома…
Сколько душ заберут эти тучи?
17.08 2018г Страница 375
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Стихи с 364 стихотворения в четвёртую часть-книгу "Обновление мира"
Свидетельство о публикации №118081700613