Оправдание небрежности

Выплеснулось, но не отстоялось.
Предварительность черновиков, –
Помешала хмурая усталость
Обработке тщательной стихов.

Повседневной жизни наполненье
Оказаться может миражом.
Выручает только вдохновенье
В мире неуютном и чужом.

6 марта 2003 


Рецензии