Муза
Мы не встретимся с тобою никогда...
Как когда-то встретились наши глаза...
Моё сердце поразило стрелой...
И на век я потерял покой!...
Я сказал тебе сейчас прийду...
Ты исчезла почему-то в темноту...
А потом меня в ночи звала...
Я поверил, ну а ты ушла!...
Припев
Прощай я опять уезжаю...
Вряд-ли увидимся вновь...
Глупо я все понимаю...
Но это моя любовь...
Прощай я опять уезжаю...
Вряд-ли увидимся вновь...
Знаю тебя я теряю...
Осталась одна лишь любовь!...
2
Вспомни хмурый день, унылою, зимой...
Потрясён твоею был я красотой...
Ты кружилась словно вихрь над землёй...
Я влюблённый замер не живой!...
И потом встречались мы не раз...
Море разделяло бухтой нас...
Ты смеялась откровенно надо мной...
Грезил я несбыточной мечтой!...
Припев
Прощай я опять уезжаю...
Вряд-ли увидимся вновь...
Глупо я все понимаю...
Но это моя любовь...
Прощай я опять уезжаю...
Вряд-ли увидимся вновь...
Знаю тебя я теряю...
Осталась одна лишь любовь!...
3
Жизнь прожить не поле перейти...
Есть у каждого тернистые пути...
Я молюсь Господь чтобы создал...
Мир Любви для тех кто так страдал!...
На крутом скалистом берегу...
Верю мы вдвоём зажжём звезду...
Буду на руках тебя носить...
И безумно с нежностью любить!...
Свидетельство о публикации №118081706066
И этого достаточно-когда есть Любовь...
А на кого направить свои чувства- найдётся!
Счастья и удачи Вашему герою и Вам, вместе с вдохновением и любовью)
Наталья Майер 4 21.08.2018 07:41 Заявить о нарушении
Октярибис 2 21.08.2018 21:29 Заявить о нарушении
Но так интереснее у Вас получилось...
Всего хорошего!
Наталья Майер 4 22.08.2018 02:53 Заявить о нарушении
Октярибис 2 22.08.2018 23:39 Заявить о нарушении
Октярибис 2 29.09.2018 21:39 Заявить о нарушении