Песня Нашего Лета! Отр...
...
Мы с Тобой-Песня Нашего Лета:
Что допела волнам о себе до конца
И осталась на Память мелодия Сердца
Не на день,ни на Год-а теперь навсегда!
Пр-пев:
Море! Отпусти мою грешную душу
Отпусти от себя и от нежной волны
Я клянусь:Чистоты своих Чувств не нарушу
Заплетая Тебя в Память нашей Любви!
Вдаль плывут Облака:Лета нашего стаи-
Нашу нежность с собой вдаль морей унося
Лета Нашего дни "Белой Памятью" стали
И плывут:вдаль плывут-наших чувств Облака!
Пр-пев:
Море! Отпусти мою грешную душу
Отпусти от себя и от нежной волны
Я зарок наших чувств никогда не нарушу
Заплетая Тебя ритмом нашей Любви!
...
Мы с Тобой- Лета Нашего Песня
Что пропела у моря себя до конца
И осталась в сердцах Песня Нашего Лета
И в душе Чайкой белой морская волна...
Пр-пев:...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118081706051