На голос чувства нет ответа...
На голос чувства нет ответа
И даже эха. Тишина.
Всё меньше меркнущего света
По обе стороны окна.
Тоскливый вечер выходного,
Напрасной жизни маета.
Но вечный след оставит слово
На строгой плоскости листа.
1 марта 2003
Свидетельство о публикации №118081706003