Не любишь Путина - поклонники Путина...

Не любишь Путина - поклонники Путина назовут сумасшедшим,
То бишь не кумира - себя в хаосе бренного мира нашедшим.

Не любишь Путина - поклонники Путина посадят в тюрьму -
За отказ превозносить начавшего с миром войну, идти во тьму.

Не любишь Путина - поклонники Путина уложат в землю -
За нежелание прислуживать подходящему с охраной к Кремлю.


Рецензии