Горький Кофе
Как яд, собой отравляет.
Но вкус его очень сладкий,
Для тех кто его разгадает.
Он кажется чёрным, как сажа.
Но только добавь молока.
Поднимется пена до края ...
И темень станет не та.
Должно быть его только в меру.
Наркотик... манит всегда.
Довольно крепкий, но верю,
Что в этом его простота.
Холодный, горячий -не важно.
Остудит или согреет...
Такой вот кофе однажды,
Вам жизнь ваша тихо навеет.
Свидетельство о публикации №118081705957