Мы не зомби
Как какой-нибудь злобный урод,
Что говорит про нас слово зомбированный,
Мне нравится слово -сплочённый народ.
Иван Андреич Крылов баснописец,поэт,
Сказал к чему разобщённость приводит,
Когда в друзьях согласия общего нет,
Совместное дело у них не проходит.
Желающих много ярлык повесить на ком бы,
Даже на тех ветеранов,что мир заслонили собой,
Но в тяжёлой битве советские воины были не зомби,
Солдаты знали за что они идут в этот бой.
На чужой роток не навесить платок или пломбы,
И злобные речи в Россию,как стрелы летят,
Мы желаем сплотиться,враги называют нас зомби,
Они просто сильными видеть нас не хотят...
Свидетельство о публикации №118081700594
Анатолий Харин 31.08.2018 20:38 Заявить о нарушении