Подарю рифмы

Рифмы тебе подарю,
Ни розы, ни хризантемы.
Души восставшей зарю,
Решившей любви дилеммы.

Не надо срывать цветы,
Жаль, когда умирают.
Пусть красотою чисты,
Живут и не увядают.

Возьми в дар поля и луга,
Полны ароматов сады.
Прекрасные рек берега,
Прохладу и свежесть воды.

Всю необъятность лесов,
Тайны седые морей.
Искрящийся снег полюсов,
Дальность манящих огней.

Звёзды и солнечный свет,
Радугу, дождик грибной.
На все вопросы ответ,
Счастье на веки со мной.

Всё, что захочешь возьми,
Пусть я, увы, не Шекспир.
Рифмы с любовью прими,
В них для тебя целый мир!

 17.08.2018


Рецензии
Восхитительный букет опоясанный радугой ....

Маргарита Касаткина   06.10.2018 23:06     Заявить о нарушении